На форуме часто начинаются нарушения, спам и флуд также в комментариях к новостям и файлам тоже самое, модераторов покачто не много! Требуются вполне адекватные модераторы на сайт!
Требования: 1) Следить за своим форумным разделом, очищать спам и флуд, банить нарушителя на определенный срок! 2) Следить за всеми комментариями к новостям и файлам по ссылке "Управление комментариями" и банить нарушителя в случае если в комментариях несодержится смысл (тупое набивание) либо если флуд или спам, применять соответсвующее наказание как блокировка аккаунта на указанный срок! (Всё еще будет обсуждаться в правилах!) 3) Быть адекватным, нематериться и оскорблять других, помогать тем кто просит помощи как в своём так и во всех разделах форума! 4) Быть активным участником форума, часто его посещать и самому не нарушать правила пользователя! 5) Иметь обязательно Skype (средство быстрой связи)!
В случае несоблюдения данных правил, вы можете быть без объяснения причины исключены из состава модераторов на неопределенный срок!
Заявку подавать по такой форме: 1) Ваш ник в игре?* 2) Ваш Skype?* 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* 4) Помогаете ли вы новичкам?* 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? 6) Адекватны ли вы?* 7) Какой вы хотите модерировать раздел? *(см. ниже разделы в которые набираются модераторы на данный момент, неболее 4) 8) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?*
Пункты помеченные * являются обязательны к заполнению! В случае если заявка оформлена не по форме или по приколу, она удаляется, а нарушителю бан на 5 дней!
В данном этапе нам нужны модераторы на разделы: 1. Форум Помощь по скриптингу SA-MP 1) Помощь по скриптингу Pawno 2) Покупка и продажа модов и скриптов! 3) Вопросы по скриптингу
2. SA:MP форум 1) Вопросы по SA-MP 2) Помощь по SA-MP 3) SA-MP Сервера 4) SA-MP Хостинги
3. Форум Разное 1) Флудильня 2) Другие игры
Набор проводится невсегда, если есть свободный раздел то давайте заявку, будем рассматривать!
Примечание: Вы неможете модерировать более 4 разделов одновременно!
1.Ваш ник в игре: TheCasper 2.Ваш Skype: TheCasper89 3.Сколько времени вы проводите на форуме: регулярно 4.Помогаете ли вы новичкам: чем смогу 5.Знаете ли вы скриптинг Pawno: нет 6.Адекватны ли вы: да 7.Какой вы хотите Модерировать раздел: "Разное: AllGTA, Другие игры, Игры форума" 8.Согласны ли вы с правилами Модератора и правилами форума: согласен
Отказано!
Сообщение отредактировал TheCasper - Понедельник, 29.08.2011, 13:28
я думаю побольше кароче, никто другой не будет лучшим модератором раздела павн, чем он надеюсь моя мысля понятна
тут больше не сижу... открыл свой проект
1) Ваш ник в игре?* LeBron_ 2) Ваш Skype?* lebron_it_is_me 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* 6-7 часов в день. 4) Помогаете ли вы новичкам?* Если они обращаются за помощью - то да. 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? Нет. 6) Адекватны ли вы?* Разумеется. 7) Какой вы хотите модерировать раздел? * Собственно флудильню, Вопросы по SA-MP, Помощь по SA-MP. 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?* Естественно.
1) Ваш ник в игре?* Pr[I]nC 2) Ваш Skype?* скину в ЛС 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* 5-10 4) Помогаете ли вы новичкам?* да могу 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? да 6) Адекватны ли вы?* да 7) Какой вы хотите модерировать раздел? * (см. ниже разделы в которые набираются модераторы на данный момент, неболее 4) 1. Форум Помощь по скриптингу SA-MP и 3. Форум Разное 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?*да
как обьяснить действие операторов += -= *= /= для чего нужны операторы >>, << и >>> что такое XOR условие? и желательно с примером как сделать бесконечный цикл через while? функция умножения float единиц функция получения котангенса (не тангенса а КОтангенса) ну и как работает циклический опреатор do?
думаю с него хватит
тут больше не сижу... открыл свой проект
1) Ваш ник в игре? Claudio_Liviano ( В SA-MP ) kosep71 ( В Minecraft ) VERGIL ( Самый первый ник ) 2) Ваш Skype? VERGIL7364 ( Уже добавлен в скайп ) 3) Сколько времени вы проводите на форуме? По разному в основе 30-60 минут, на форумах PAWNO и Флудилки. 4) Помогаете ли вы новичкам? Да на форуме PAWNO иногда помогал если я знал. 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? Конечно но не очень сильно. ( как обьяснить действие операторов += -= *= /= для чего нужны операторы >>, << и >>> что такое XOR условие? и желательно с примером как сделать бесконечный цикл через while? функция умножения float единиц функция получения котангенса (не тангенса а КОтангенса) ну и как работает циклический опреатор do? ) На несколько вопросов я ответить не могу, я научился PAWNO в ручную и не всякие книги читал и C++ изучал. 6) Адекватны ли вы? Да 7) Какой вы хотите модерировать раздел? Флудильня и другие игры. 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума? Да, я прочитал их и полностью согласен.
THIS IS POLCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I your friend ;D
1) [W.P]4eGevara 2) valentingogogo 3) Вот только недавно узнал,собераюсь часно 4) Ну в общем новичкам да 5) Нет,но собираюсь познать 6) Вполне 7) 1) Вопросы по SA-MP 2) Помощь по SA-MP 3) SA-MP Сервера 8) Да,вполне
Ничто не истино, всё дозволено
Сообщение отредактировал Malilll - Понедельник, 05.09.2011, 18:10
Чего в модеры идут только те у кого 1-5 сообщений на форумах? xD Ответ сразу понятен xD
THIS IS POLCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I your friend ;D
Значит, если мало сообщений то ты мало на форуме сидишь и не в курсе всех событий, а если больше то ты активный участник форума, следишь за всеми новостями
Сообщение отредактировал TheCasper - Воскресенье, 04.09.2011, 14:36
[off]Он полностью прав ток мы оффтопим тут xD
[off]Та харэ нам оффтопить xDD
Сообщение отредактировал VERGIL - Воскресенье, 04.09.2011, 14:57
Дату регистрации посмотри если не веришь! Я не каждый день захожу у меня есть личная жизнь тоже! Причём я ушёл с SA-MP так что реально редко стал заходить. Да и еще наверное просматриваешь не те темы там где я отписываюсь часто
1) Ваш ник в игре?* EC][ViVaZzz 2) Ваш Skype?* vivazzz1995 же 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* много 4) Помогаете ли вы новичкам?* нубам?да 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? никогда не знал эти задротские языки программирования 6) Адекватны ли вы?* почти 7) Какой вы хотите модерировать раздел? * любой 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?* да
Ага плоховато написал. Хоть новички может они мало чего знают... Мы тоже такими были! И начинали думаю почти все как они!
1) Silverback 2) miami-man 3) 30-40 мин 4) На данном портале ни разу не помогал новичкам 5) 5/10 6) Безусловно 7) Вопросы по SA-MP, Помощь по SA-MP 8) Я прочитал, и обязуюсь приерживатся данных правил
Достали приходить новички! Полкар,сделай условия добавления пользователей в модераторы - заметная активность,т.е. зареган не вчера сегодня а например пару месяцев назад и с неплохим количеством сообщением (увидя тупо флуд т.е. если вся лента новых сообщений зафлужена одним пользователям,то раздавай баны) А то слишком глупо
1) Ваш ник в игре?* Fusk 2) Ваш Skype?* lad352 ( Serega знаешь) ) 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* да почти весь день 4) Помогаете ли вы новичкам?* конечно 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? да 6) Адекватны ли вы?* да 7) Какой вы хотите модерировать раздел? * (см. ниже разделы в которые набираются модераторы на данный момент, неболее 4) 2. Про самп 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?* Да
================================ Разрабатываю моды писать в лс Делаю моды для SM В аську неотвечаю по SAMP вопросам Теперь буду на старже.Модерко ================================
Достали приходить новички! Полкар,сделай условия добавления пользователей в модераторы - заметная активность,т.е. зареган не вчера сегодня а например пару месяцев назад и с неплохим количеством сообщением (увидя тупо флуд т.е. если вся лента новых сообщений зафлужена одним пользователям,то раздавай баны) А то слишком глупо
Таких людей единицы. Люди у кого сообщений больше 500 - это я, ты и полкар. Меня он уже не возьмет, сам админ, так что только ты
Добавлено (20.09.2011, 20:17) --------------------------------------------- А еще и Влад.
1) Ваш ник в игре?* ]EC[..JoNicK.. 2) Ваш Skype?* zonik96 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* 3ч 4) Помогаете ли вы новичкам?* Конешн... 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? нет... 6) Адекватны ли вы?* Естественно 7) Какой вы хотите модерировать раздел? * (см. ниже разделы в которые набираются модераторы на данный момент, неболее 4) 1) Вопросы по SA-MP 2) Другие игры 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?*Да
1) Ваш ник в игре?* Joker 2) Ваш Skype?No,имеется ICQ 633-684-041 3) Сколько времени вы проводите на форуме?* Не менее 2-3 часов , я думаю достаточно 4) Помогаете ли вы новичкам?* Ну как сказать) 5) Знаете ли вы скриптинг Pawno? Чуток) 6) Адекватны ли вы?* Естественно 7) Какой вы хотите модерировать раздел? * (см. ниже разделы в которые набираются модераторы на данный момент, неболее 4) 2 или 1 7) Согласны ли вы с правилами модератора и правилами форума?*Да
Сообщение отредактировал Joker_okda - Понедельник, 05.12.2011, 15:22
RUS_MaZaHaKa_RUS, не только. Ты уже получал замечания за флуд и бла - бла - бла , в честь New Year я тебе всё почистил но смотри , такого больше не будит.
★ Spawn_eR ★ | ★ 3000+ Kill [ in State ] ★ ★ -iРадио - UniversaL FM- ★ | ★ Admin Team - 7/10 LvL ★
1) Ваш ник в игре: TheCasper 2) Ваш Skype: TheCasper89 3) Сколько времени Вы проводите на форуме: 3-4 часа 4) Помогаете ли Вы новичками: обязательно 5) Знаете ли Вы скриптинг Pawno: нет 6) Адекватны ли Вы: да 7) Какой хотите модерировать раздел: 1) SA-MP Хостинги, 2) SA-MP Сервера, 3) Другие игры 7) Согласны ли Вы с правилами форума и правилами модератора: да
Сообщение отредактировал TheCasper - Суббота, 14.01.2012, 17:54
1) Armin / [ALFA]_Armin 2) Arm1n_ae 3) Много 4) Да 5) Да 6) Нет 7) Помощь по скриптингу Pawno, Вопросы по скриптингу, SA-MP Сервера, SA-MP Хостинги. 7) Скорее Да, чем Нет
"+" в ответ не ставлю
Сообщение отредактировал Armin - Суббота, 14.01.2012, 19:37
(]_M.i.N.i.G.U.N_[) fintdas Каждый день захожу сюда! Да Зачем это? Ну знаю на троечку. Да Ну только не в помощь по павно, я его плохо знаю! А так в эти 2 темы могу >>>>>>>>>>>> (]_M.i.N.i.G.U.N_[) <<<<<<<<<<<<
Сообщение отредактировал RUS_MaZaHaKa_RUS - Воскресенье, 05.02.2012, 18:11